
FR 09. Mai 2025 - 19:00 (ausverkauft)
SA 10. Mai 2025 - 18:30 (ausverkauft)
SO 11. Mai 2025 - 11:00
im Gastraum Brönni
am Herd & Grill:
Raphael Bitzi, Severin Portmann & Werner Bühler
Dessert:
Daniela Bühler-Burri
der Sommelier:
René Hunkeler
Ochsenmaul Ceviche
Pilz-Essenz mit geräuchter Rindszunge am Spiess
Vitello Forello
1. Gang
Chorizo auf Peperonata
Petersilien- Minz-Schaum
2. Gang
Secco de Res
(Ragout aus der Haxe mit Zwiebeln und Orangensaft)
Süssmais-Espuma
3. Gang
Martini Risotto mit frittiertem Bries
und Schwarzem Knoblauch-Jus
4. Gang
Empanadas Mendocinas
5. Gang
2erlei von der Rinds-Brust:
vom Grill:
Asado Style mit Chimichurri mit frischem Lattich
aus dem Smoker:
Als Brisket in Weizentortillas
schwarzem Bohnenpüree, Koriander, Limetten & Chili
6. Gang
Short Ribs Asia Style
mit wildem Brokkoli und Miso Mayo
7. Gang
Dessert «Karibik Kreuzfahrt»
Apéro & 7-Gang Menü
CHF 110.-
Weinbegleitung
CHF 40.-