Ochs am Berg

Der Gourmet-Event mit typischem und ausgefallenem vom Bergrind.

19. / 20. April 2024
im Gastraum Brönni

am Herd & Grill:
Raphael Bitzi & Werner Bühler

der Sommelier:
René Hunkeler

No images were found.

Apero

Terlaner Cuvée (Südtirol)

Tataki Tatar mit geräuchter Zunge & gehobeltem Ei
Mousse von der Leber im Cornet
Hausgemachtes Pastrami mit Honig-Senfmayo auf Bummlerbrot

8 - Gang Menü

AUF WUNSCH MIT WEINBEGLEITUNG

rind_icon.svg

Norberts Ungarisches Gulasch

Hausgemachte Cold Brew Coffee-Wurst auf Randenpüree

Sassarei Merlot DOC Ticino (Tessin)

rind_icon.svg

Rotweinrisotto mit Mark und mariniertem Bärlauch

Oxtail Suppe mit Emilias Ravioli

Rioja Ediciòn Limitada DOCa (Rioja)

rind_icon.svg

Pulled Beef Burger mit BBQ-Sauce

Brust Asado-Style mit Chimichurri und Baby Lattich

Campo alla Giostra Bolgheri DOC (Maremma - Toscana)

rind_icon.svg

Flat Iron & Flanksteak mit Selleriepüree

Alto Moncayo (Campo de Borja)

rind_icon.svg

Apfelstrudel mit gedörrten Zwetschgen
Joghurt-Apfelkugel im Knusperkleid
Apfel-Träsch-Slushy

rind_icon.svg