
FR 09. Mai 2025 - 19:00
SA 10. Mai 2025 - 18:30
SO 11. Mai 2025 - 11:00
im Gastraum Brönni
am Herd & Grill:
Raphael Bitzi, Severin Portmann & Werner Bühler
Dessert:
Daniela Bühler-Burri
die Sommeliers:
René Hunkeler & Roger Scheidegger
Schubi Weine
Ochsenmaul Ceviche
Pilz-Essenz mit geräuchter Rindszunge am Spiess
Vitello Forello
* Aagne Sauvignon Blanc AOC *
1. Gang
Chorizo auf Peperonata
Petersilien- Minz-Schaum
* Malbec Pinot Eichberg Sempachersee *
2. Gang
Secco de Res
(Ragout aus der Haxe mit Zwiebeln und Orangensaft)
Süssmais-Espuma
3. Gang
Martini Risotto mit frittiertem Bries
und Schwarzem Knoblauch-Jus
* Botrosecco Le Mortelle Maremma *
4. Gang
Empanadas Mendocinas
5. Gang
2erlei von der Rinds-Brust:
Asado Style vom Grill
mit Chimichurri mit frischem Lattich
als Brisket aus dem Smoker
in Weizentortillas, schwarzem Bohnenpüree, Koriander, Limetten & Chili
* Enrico 1o Lange Rosso *
6. Gang
Short Ribs Asia Style
mit wildem Brokkoli und Miso Mayo
* Clio *
7. Gang
Dessert «Karibik Kreuzfahrt»
* Carmes de Rieussec *
Apéro & 7-Gang Menü
CHF 110.-
* Weinbegleitung *
CHF 40.-