19. / 20. April 2024
im Gastraum Brönni
am Herd & Grill:
Raphael Bitzi & Werner Bühler
der Sommelier:
René Hunkeler
Terlaner Cuvée (Südtirol)
Tataki Tatar mit geräuchter Zunge & gehobeltem Ei
Mousse von der Leber im Cornet
Hausgemachtes Pastrami mit Honig-Senfmayo auf Bummlerbrot
AUF WUNSCH MIT WEINBEGLEITUNG
Norberts Ungarisches Gulasch
Hausgemachte Cold Brew Coffee-Wurst auf Randenpüree
Sassarei Merlot DOC Ticino (Tessin)
Rotweinrisotto mit Mark und mariniertem Bärlauch
Oxtail Suppe mit Emilias Ravioli
Rioja Ediciòn Limitada DOCa (Rioja)
Pulled Beef Burger mit BBQ-Sauce
Brust Asado-Style mit Chimichurri und Baby Lattich
Campo alla Giostra Bolgheri DOC (Maremma - Toscana)
Flat Iron & Flanksteak mit Selleriepüree
Alto Moncayo (Campo de Borja)
Apfelstrudel mit gedörrten Zwetschgen
Joghurt-Apfelkugel im Knusperkleid
Apfel-Träsch-Slushy