Ochs am Berg

Der Gourmet-Event mit typischem und ausgefallenem vom Bergrind.

FR 09. Mai 2025 - 19:00 (ausverkauft)
SA 10. Mai 2025 - 18:30 (ausverkauft)
SO 11. Mai 2025 - 11:00
im Gastraum Brönni

am Herd & Grill:
Raphael Bitzi, Severin Portmann & Werner Bühler

Dessert:
Daniela Bühler-Burri

der Sommelier:
René Hunkeler

Reservation

Apero

Ochsenmaul Ceviche
Pilz-Essenz mit geräuchter Rindszunge am Spiess
Vitello Forello

7-Gang Menü

1. Gang
Chorizo auf Peperonata
Petersilien- Minz-Schaum

2. Gang
Secco de Res
(Ragout aus der Haxe mit Zwiebeln und Orangensaft)
Süssmais-Espuma

3. Gang
Martini Risotto mit frittiertem Bries
und Schwarzem Knoblauch-Jus

4. Gang
Empanadas Mendocinas

5. Gang
2erlei von der Rinds-Brust:

vom Grill:
Asado Style mit Chimichurri mit frischem Lattich

aus dem Smoker:
Als Brisket in Weizentortillas
schwarzem Bohnenpüree, Koriander, Limetten & Chili

6. Gang
Short Ribs Asia Style
mit wildem Brokkoli und Miso Mayo

7. Gang
Dessert «Karibik Kreuzfahrt»

rind_icon.svg

Apéro & 7-Gang Menü
CHF 110.-

Weinbegleitung
CHF 40.-

No images were found.