Delikatessen vom Berg

Delikatessen vom Bauernhof Langerlen sind bei unseren Verkaufs- und Gastronomiepartnern, oder über unseren Hauslieferservice in der Region Luzern erhältlich.

Gegen telefonische Vorbestellung (079 196 37 73) können ausgewählte Produkte auch bei uns auf dem Hof abgeholt werden.

Verkaufspartner

  1. Bäckerei Lebensmittel Lötscher - Mattstrasse 1 - 6103 Schwarzenberg
    Rauchforellen, Würste, Honig
  2. Bäckerei Lebensmittel Gasser - Luzernstrasse 53 - 6102 Malters
    Rauchforellen, Forellenfilets, Würste, Honig
  3. Hofladen Schmid - Bühlstrasse 7 - 6102 Malters
    Rauchforellen
  4. Hermolingen-Hofladen - Stationsstrasse 40 - 6023 Rothenburg
    Rauchforellen
  5. Spycher-Laden - Erlenstrasse 102 - 6020 Emmenbrücke
    Rauchforellen, Würste
  6. Archehof-Laden - Neuhof 1 - 6024 Hildisrieden
    Rauchforellen, Weinbergschnecken
  7. Rusmeler Märt - 6017 Ruswil
    Rauchforellen, Forellenfilets

Gastronomiepartner

  1. Hotel Restaurant Weisses Kreuz - 6103 Schwarzenberg
    Forellenfilets, Rauchforellen, Fischknusperli
  2. Restaurant Rössli - 6103 Schwarzenberg
    Fleisch vom Bergrind, Weinbergschnecken, Forellen
  3. Alpwirtschaft Unterlauelen - 6013 Eigenthal
    Fischknusperli
  4. Gasthaus Hergiswald - 6012 Obernau
    Forellen, Forellenfilets, Rauchforellen
  5. Toblers Wirtshaus Wichlern - 6010 Kriens
    Forellenfilets

Produkte direkt vom Hof

Frischen Fisch erhalten sie nomalerweise am Dienstag und Donnerstag.

Salami

  • Äxtrawörschtli (CHF 58.00 / kg)
  • Hansworscht - Salami (CHF 7.50 / Stk.)
  • Juan Piccante - Salami (CHF 7.50 / Stk.)

Bratwürste gefroren

  • Bergrind-Bratwürste 2 x 130 g (CHF 8.00 / Paar)
  • Chili-Bratwürste 2 x 130 g (CHF 8.00 / Paar)

Weinbergschnecken

  1. Pfännchen mit 6 Schnecken und hausgemachter Kräuterbutter (CHF 15.00)

Bitte vorbestellen: 079 196 37 73

 

Hauslieferservice

Mischpaket vom Bergrind

Mischpaket vom Bergrind

  1. Natürliche Haltung: Unsere Bergrinder wachsen in der Mutterkuhherde auf und bewegen sich während des ganzen Jahres frei, im Sommer und im Winter, bei Sonnenschein und Regen.
  2. Natürliche Fütterung: Milch direkt vom Euter der Kühe und die saftigen Gräser und Kräuter unserer Weiden verleihen dem Fleisch vom Bergrind seinen unverwechselbaren Charakter.
  3. Schlachtung & Reifung: Wir führen unsere Tiere selber in das nahegelegene Schlachthaus vom Raphael Wyss nach Sempach-Station. Die Grobzerlegung übernimmt Rüssli Fleischhandwerk, aus Schwarzenberg, für uns. Weil Qualität Zeit benötigt, lassen wir das Fleisch während mindestens 21 Tagen reifen.
  4. Metzgerhandwerk: Werni, der Metzger im Langerlen-Team, macht die Feinzerlegung und Verarbeitung des Fleisches und stellt die Spezialitäten her.
  5. Lieferung ans Haus: Im Mischpaket erhälst du den Querschnitt eines Rindes, «from Nose to Tail». Wenn du in der Agglomeration Luzern wohnst, liefern wir das Fleisch portioniert und vakuumverpackt zu dir nach Haus. Ansonsten hast du die Möglichkeit das Fleisch bei uns abzuholen.

15 kg - Paket

CHF 30.00 / kg

Standard-Inhalt:
1 x Filet
1 x Huft
1 x Hohrücken
1 x Entrecôte
3 x 4 Plätzli à la minute
3 x 300 g Geschnetzeltes
3 x 300 g Ragout
3 x Braten (800 - 1000 g)
3 x Siedfleisch (800 - 1000 g)
Hackfleisch (300 g VAC)


zusätzliche Spezialitäten:
Haxen
Hacktätschli
Hackbraten
Fleischvögel
Bergrind-Tatar
Kopfbäggli
Ochsenschwanz
Leber geschnetzelt
Zunge
Bratwürste
Markbeine


Special Cuts:
Brisket
Flank Steak
Hanging Tender
Inside Skirt Steak
Flat Iron Steak

Die Special Cuts sind nicht Bestandteil des Mischpakets und werden separat verrechnet. Die Menge ist beschränkt - «es hed so lang s'hed».

10 kg - Paket

CHF 32.00 / kg

Standard-Inhalt:
2 Edelstücke (Filet, Huft, Hohrücken, oder Entrecôte)
2 x 4 Plätzli à la minute
2 x 300 g Geschnetzeltes
2 x 300 g Ragout
2 x Braten (800 - 1000 g)
2 x Siedfleisch (800 - 1000 g)
Hackfleisch (300 g VAC)


zusätzliche Spezialitäten:
Haxen
Hacktätschli
Hackbraten
Fleischvögel
Bergrind-Tatar
Kopfbäggli
Ochsenschwanz
Leber geschnetzelt
Zunge
Bratwürste
Markbeine


Special Cuts:
Brisket
Flank Steak
Hanging Tender
Inside Skirt Steak
Flat Iron Steak

Die Special Cuts sind nicht Bestandteil des Mischpakets und werden separat verrechnet. Die Menge ist beschränkt - «es hed so lang s'hed».

5 kg - Paket

CHF 34.00 / kg

Standard-Inhalt:
1 Edelstück (Filet, Huft, Hohrücken, oder Entrecôte)
1 x 4 Plätzli à la minute
1 x 300 g Geschnetzeltes
1 x 300 g Ragout
1 x Braten (800 - 900 g)
1 x Siedfleisch (800 - 900 g)
Hackfleisch (300 g VAC)


zusätzliche Spezialitäten:
Haxen
Hacktätschli
Hackbraten
Fleischvögel
Bergrind-Tatar
Kopfbäggli
Ochsenschwanz
Leber geschnetzelt
Zunge
Bratwürste
Markbeine


Special Cuts:
Brisket
Flank Steak
Hanging Tender
Inside Skirt Steak
Flat Iron Steak

Die Special Cuts sind nicht Bestandteil des Mischpakets und werden separat verrechnet. Die Menge ist beschränkt - «es hed so lang s'hed».


die nächsten Liefertermine:

Dienstag, 7. Dezember - ausverkauft
Dienstag, 21. Dezember

Forellen-Abo

Forellen-Abo

Forellen-Abo

Wir können im Moment keine neuen Abonnenten für unseren monatlicher Frisch-Fisch Hauslieferservice aufnehmen. Du kannst dich aber gerne auf die Warteliste eintragen.

  • Am ersten Mittwoch im Monat in 6105 Schachen, 6102 Malters, 6014 Littau, 6015 Reussbühl, 6012 Obernau, 6010 Kriens und 6005 Luzern
  • Am ersten Donnerstag im Monat in 6103 Schwarzenberg und 6013 Eigenthal

So funktionierts:

  • Am ersten Mittwoch oder Donnerstag im Monat liefern wir dir abends die Bestellung direkt ans Haus.
  • Am Vortag der Lieferung bekommst du von uns eine Erinnerungs-SMS.
  • Du kannst die Liefermenge jederzeit per SMS anpassen oder Lieferungen aussetzen.
  • Viermal im Jahr stellen wir den gelieferten Fisch in Rechnung.