Fotogalerie

Wurstseminar

Einblick in ein traditionelles Handwerk

  • Im Wurstseminar auf dem Bauernhof Langerlen lernst du einfache Techniken zur Herstellung von Würsten und Fleischwaren kennen. Wir verraten dir die kleinen Geheimisse des Wursthandwerks.
  • Du erfährst welches Gewürz, in welcher Wurst unabdingbar ist und wieso das Fleisch vom Bauernhof Langerlen besonders aromatisch schmeckt.
  • Du bereitest Naturdärme vor, hackst Fleisch, wiegst Gewürze ab, knetest Wurstmassen und stellst daraus Würste her.
  • Ein Teil der Würste wird direkt im Anschluss in gemütlicher Runde verkostet.
  • Ungefähr 1,5 kg Wurstprodukte nimmst du mit nach Hause.

Unter der Leitung des Langerlen-Metzgers und Wurstliebhabers Werner Bühler verbringst du interessante Stunden beim Herstellen verschiedener Würste und Fleischwaren.

wurst.png

Wegen der Brönni-Metzgete führen wir von Mitte Oktober bis Ende Jahr keine Wurstseminare durch.

Wurstseminar Für Gruppen

Für Gruppen von 8 - 12 Personen führen wir das ganze Jahr Wurstseminare auf Anfrage durch.

Ideal für Firmen, Vereine, Freunde, etc.

  • ca. 2 Stunden Wursten
  • Herstellung von verschiedenen Bratwurstsorten
  • pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen
     
  • ca. 2 Stunden Grillieren & Essen
  • Verkostung der selbst hergestellten Würste
  • Salat, Brot & Senf
  • Dessert
  • Mineralwasser inbegriffen

Preis: Fr. 140.00 pro Person
Anmeldung: info@langerlen.ch oder 079 349 97 63 (Werner Bühler)