Fotogalerie

Wurstseminar für Gruppen

Einblick in ein traditionelles Handwerk

  • Im Wurstseminar auf dem Bauernhof Langerlen lernst du einfache Techniken zur Herstellung von Würsten und Fleischwaren kennen. Wir verraten dir die kleinen Geheimisse des Wursthandwerks.
  • Du erfährst welches Gewürz, in welcher Wurst unabdingbar ist und wieso das Fleisch vom Bauernhof Langerlen besonders aromatisch schmeckt.
  • Du bereitest Naturdärme vor, hackst Fleisch, wiegst Gewürze ab, knetest Wurstmassen und stellst daraus Würste her.
  • Beim Gewürzparcours stellen wir deinen Geschmackssinn auf die Probe.
  • Ein Teil der Würste wird direkt im Anschluss in gemütlicher Runde verkostet.
  • Je nach Seminar nimmst du 1,5–3 kg Wurstprodukte mit nach Hause.

Unter der Leitung vom Metzger und Wurstliebhaber Werner Bühler verbringst du interessante Stunden beim Herstellen verschiedener Würste und Fleischwaren.

Wurstseminare führen wir für Gruppen von 8 bis 12 Personen durch.

Kurze Version

Wursten:
ca. 2 Stunden
Herstellung von diversen Bratwurstsorten

Pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause  nehmen.

Grillieren & Essen:
ca. 2 Stunden
Verkostung der selbst hergestellten Würste
Salat, Brot & Senf

Preis:
Fr. 140.00 pro Person

Anmeldung:
info@langerlen.ch oder
079 349 97 63 (Werner Bühler)

Lange Version

Wursten:
ca. 4 Stunden
Herstellung von diversen Bratwurstsorten

Pro Person ca. 3 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen.

Grillieren & Essen:
ca. 2 Stunden
Verkostung der selbst hergestellten Würste
Salat, Brot & Senf

Preis:
Fr. 195.00 pro Person

Anmeldung:
info@langerlen.ch oder
079 349 97 63 (Werner Bühler)


wurst.png

chopfab-draft.png

Wurst trifft Bier

FR 10. Mai 2019  17:00 Uhr
Wurstseminar mit Bierverkostung

Der Biersommelier Mark Planje von Doppelleu Boxer hat für jede Wurstsorte das passende Bier parat.

  • Herstellung von verschiedenen Bratwurstsorten
  • pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen
  • Verkostung der selbst hergestellten Würste
  • Bierverkostung
  • Salat, Brot & Senf
  • Dessert

Preis: Fr. 160.00 pro Person

Ausgebucht

Offene Wurstseminare

Für das offene Wurstseminar kann man sich als Einzelperson anmelden.
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Personen.

FR 16. August 2019  9:00 - ca. 15:00 Uhr
SA 17. August 2019  9:00 - ca. 15:00 Uhr
 

  • Herstellung von verschiedenen Bratwurstsorten
  • pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen
  • Verkostung der selbst hergestellten Würste
  • Salat, Brot & Senf
  • Dessert

Preis: Fr. 140.00 pro Person


Anmeldung


Bitte warten…