Fotogalerie

Wurstseminar

Einblick in ein traditionelles Handwerk

  • Im Wurstseminar auf dem Bauernhof Langerlen lernst du einfache Techniken zur Herstellung von Würsten und Fleischwaren kennen. Wir verraten dir die kleinen Geheimisse des Wursthandwerks.
  • Du erfährst welches Gewürz, in welcher Wurst unabdingbar ist und wieso das Fleisch vom Bauernhof Langerlen besonders aromatisch schmeckt.
  • Du bereitest Naturdärme vor, hackst Fleisch, wiegst Gewürze ab, knetest Wurstmassen und stellst daraus Würste her.
  • Ein Teil der Würste wird direkt im Anschluss in gemütlicher Runde verkostet.
  • Ungefähr 1,5 kg Wurstprodukte nimmst du mit nach Hause.

Unter der Leitung des Langerlen-Metzgers und Wurstliebhabers Werner Bühler verbringst du interessante Stunden beim Herstellen verschiedener Würste und Fleischwaren.

wurst.png

Wurstseminare Für Gruppen

Für Gruppen von 8 - 12 Personen führen wir das ganze Jahr Wurstseminare auf Anfrage durch.

Ideal für Firmen, Vereine, Freunde, etc.

  • ca. 2 Stunden Wursten
  • Herstellung von verschiedenen Bratwurstsorten
  • pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen
     
  • ca. 2 Stunden Grillieren & Essen
  • Verkostung der selbst hergestellten Würste
  • Salat, Brot & Senf
  • Dessert

Preis: Fr. 140.00 pro Person
Anmeldung: info@langerlen.ch oder 079 349 97 63 (Werner Bühler)


Offene Wurstseminare

Für das offene Wurstseminar kann man sich als Einzelperson oder Gruppe anmelden.
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Personen.

FR 16. August 2019  09:00 - ca. 15:00 Uhr (Brückenfreitag nach Maria Himmelfahrt)
SA 17. August 2019  09:00 - ca. 15:00 Uhr (Ausgebucht)
 

  • Herstellung von verschiedenen Bratwurstsorten
  • pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen
  • Verkostung der selbst hergestellten Würste
  • Salat, Brot & Senf
  • Dessert

Preis: Fr. 140.00 pro Person

Anmeldung


Bitte warten…