Offenes Wurstseminar

Werni, der Metzger im Langerlen-Team gibt Einblick in ein traditionelles Handwerk.

Im Wurstseminar auf dem Bauernhof Langerlen lernst du einfache Techniken zur Herstellung von Würsten und Fleischwaren kennen. Wir verraten dir die kleinen Geheimisse des Wursthandwerks. Du bereitest Naturdärme vor, hackst Fleisch, wiegst Gewürze ab, knetest Wurstmassen und stellst daraus Würste her.

Nächster Termin: Samstag, 20. August 2022, 09:00 - 15:00 Uhr

Für das offene Wurstseminar kann man sich als Einzelperson oder Gruppe anmelden.
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 12 Personen.

  • Dauer: ca. 6 Std.
  • Herstellung von verschiedenen Bratwurstsorten
  • pro Person ca. 1,5 kg Wurstprodukte zum mit nach Hause nehmen
  • Verkostung der selbst hergestellten Würste
  • Salat, Brot & Senf
  • Dessert
  • Mineralwasser & Bier inbegriffen

Preis: Fr. 160.00 pro Person

Anmeldung offenes Wursteminar

* Pflichtfelder

Bitte warten…